100% 천연 유기농 과당
일반 설탕보다 감미도가 1.3배 높으면서 혈당상승지수(GI)는 약 1/4수준
점도가 낮아 차가운 액체에서도 쉽게 잘 녹음
보습효과가 뛰어나 장기간 신선하게 보존가능
음식의 신맛 짠맛을 없애주고 음식 고유의 맛을 한층 더 살려줌
  소중한 사람에게 선사하는 아가베시럽
설탕,꿀,올리고당,물엿 등 대신 쓸수 있는 감미료
웰빙 식단의 모든 요리, 커피, 홍차, 케익, 쿠키등에 설탕 대신 사용
 
  아이들 이유식과 간식 때문에 고민되세요?
사랑하는 우리 아이들에게 건강한 요리만을 선물하세요
   
설탕은 다른 음식물과 달리 다른 영양소가 없어 오직 당분으로만 이루어져 있고, 별도의 소화작용 없이 우리 몸에 빠르게 흡수되어 혈당상승지수(GI)를 급격히 증가시키기 때문에 웰빙시대에 맞지 않는 삼백(三白) 식품(소금, 설탕, 밀가루) 중 하나로 여겨지고 있습니다.

꿀은 인류역사상 가장 오래된 자연산 감미료이고 의학적 가치를 지닌 중요 식품이지만 맛과 향이 강해 감미료로서 사용될 경우 제품 원래의 맛을 변화시키며 점도가 높아 끈적끈적하고 녹이거나 따르기가 쉽지 않으며 쉽게 굳고 장기간 보관시 변화를 일으키며 또한 혈당상승지수(GI)가 높습니다.

이에 반해 아가베 시럽은 맛이 은은하고 무향으로서 용액의 점도가 낮아 쉽게 따라 쓸수 있고 찬물에도 쉽게 녹습니다. 장기간 보관해도 굳거나 변하지 않으며 당도가 높으면서도 혈당상승지수(GI)가 아주 낮은 천연 유기농 감미료입니다.
 
유기농 아가베 시럽 일반 벌꿀
새로운 형태의 천연 감미료 기존 자연산 식품
은은한 맛과 무향 맛과 향기가 강함
맛이 은은한 중성 감미료로서 제품 원래의 맛에 변화를 주지 않음 맛과향기가 강해 감미료로서 사용될 경우 제품 원래의 맛에 변화를 줌
용액의 점도가 낮기 때문에 쉽게 따라 쓸 수가 있고 찬물에도 쉽게 녹음 점도가 높기 때문에 끈적끈적하고
녹이거나 따르기가 쉽지 않음
굳는 일이 없고 오래 두어도
변하지 않음(상온에서 약 2년정도)
쉽게 굳고 오래 보관할 경우 변화를 일으킴
유기농 및 Kosher 인증 벌꿀 속에 꽃가루 등 불순물이 포함 되어 있어 유기농
승인이 안됨
감미도가 높은 과당이면서
혈당상승지수(GI)가 아주 낮음
감미도가 낮고 혈당상승지수(GI)높음